Манная каша (рецепт классический)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо в первую очередь у многих ассоциируется с детством. И не случайно! Нежная, сытная, очень вкусная кашка - чудесный вариант завтрака. Не только для малышей, но и для взрослых:) Запоминайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам взглянуть на простой и быстрый способ, как приготовить манную кашу. Рецепт классический предполагает использование молока, но при желании вы можете разбавить его с водой. Подавать к столу кашу необходимо теплой, дополнив по желанию сгущенкой, вареньем или просто присыпав сахаром.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 литра
- Манная крупа 1/3 стакана
- Сахар 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Манная каша (рецепт классический)"
Оценить рецепт Манная каша (рецепт классический)
4.0
22
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Самый простой,легкий и доступный рецепт!Вот приготовила,жду,чтоб дети проснулись и поели)))Благодарю!


Этот рецепт как раз для меня, я люблю кашу размазню. Не люблю густые каши на завтрак с детства! Пользуюсь венчиком, когда всыпаю манку потому что так лучше она вмешивается и без комочков получается. Спасибо!


Рецепт этот не классический. Любая крупа варится или на воде, или в разбавленном молоке. На чистом молоке не разваривается или становится размазнёй. Лучше всего сочетание молока и воды один к одному, и не переживайте, что будет невкусно. А пропорция крупы к жидкости - один к шести, здесь правильно указано.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ