Мандариновый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мандариновый соус - пикантный и очень вкусный соус, который служит прекрасным дополнением к различным рыбным, мясным и овощным блюдам.
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт мандаринового соуса:Шаг1: В сотейник выжать сок мандаринов (получится около 100 миллилитров), добавить сок лимона, сахар, карри, горчицу, соль и перец.
Шаг2: Содержимое поставить на водяную баню, растворить в сотейнике сливочное масло.
Шаг3: Все время помешивая добавить два желтка (слабо взбитые венчиком).
Шаг4: Довести соус до загустения, снять с бани и дать остыть.
Шаг5: Перелить в соусницу и подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 6-7 Штук
- Сливочное масло 25 Грамм
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Желтки 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Лимонный сок 20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
395 ккал
Калорийность
7 г
Белки
35 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Мандариновый соус
3.9
18
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок дольками "Янтарное"
Венский яблочный пирог
Кекс с хурмой
Шашлык в яблочном маринаде
Печеные яблоки из Игры престолов
Варенье из яблок дольками "Янтарное"
Венский яблочный пирог
Кекс с хурмой
Шашлык в яблочном маринаде
Печеные яблоки из Игры престолов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить