Мандариновый курд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курд - это крем на основе яичных желтков и свежевыжатого сока. Полезный, вкусный и ароматный крем никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Мандариновый курд можно использовать в тортах и пирожных. Можно подать как соус к блинчикам. А можно и просто кушать ложкой. Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мандариновый сок 300 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложек
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яичный желток 6 Штук
- Цедра мандарина 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Мандариновый курд"
Когда смесь станет теплой, добавьте сливочное масло и сахар. Нагревайте, чтобы масло растаяло и сахар растворился.
Понемногу вливайте горячую смесь в желтки, постоянно помешивая. Затем верните смесь на огонь и поварите пару минут, чтобы смесь загустела.
Оценить рецепт Мандариновый курд
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Заварной масляный крем
Очень лимонный пирог
Варенье из инжирных персиков
Творог из пастеризованного молока
Сырный рулет на Новый год
Заварной масляный крем
Очень лимонный пирог
Варенье из инжирных персиков
Творог из пастеризованного молока
Сырный рулет на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ