Мандариновый джем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите почувствовать себя представителем китайской знати? Только они могли позволить себе лакомиться вкусными и красивыми плодами. Приготовьте мандариновый джем и получите изысканное удовольствие.
Описание приготовления:
Перед вами превосходный рецепт приготовления вкуснейшего и полезнейшего десерта, богатого витаминами, микроэлементами, пектином и эфирными маслами, мандаринового джема. Ввиду своей низкой калорийности он прекрасно подойдет для людей, сидящих на диете. Фигура от него не пострадает. Этот великолепный продукт можно использовать не только как десерт, он станет замечательной прослойкой для торта и начинкой для пирога.Смотрите, как приготовить мандариновый джем.
Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 900 Грамм
- Сахар 300 Грамм
Количество порций
9
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновый джем"
1. Перед тем, как приготовить мандариновый джем, вымойте мандарины, очистите от шкуры и удалите зерна. Возьмите кожуру и аккуратно острым ножом очистите цедру изнутри. Нарежьте ее тоненькими полосками.
2. Возьмите небольшую кастрюлю, сложите порезанную цедру, налейте холодной воды и поставьте на огонь. Закипятите воду, после слейте и налейте новой. Повторите процедуру 5 раз. Это нужно для удаления горечи цедры.
3. Порежьте мандарины поперек и сложите в ковшик. Пересыпьте их сахарным песком. Помните и отставьте. После того как промыли пять раз, выложите цедру на тарелку. Поставьте на плиту мандарины и варите на среднем огне. Помешивайте.
Оценить рецепт Мандариновый джем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Арахисовая паста с яблоком
Мочение яблок
Салат красавица с гранатом
Яблочный чизкейк без выпечки
Цимес
Арахисовая паста с яблоком
Мочение яблок
Салат красавица с гранатом
Яблочный чизкейк без выпечки
Цимес
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить