Малосольные огурцы в маринаторе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите соленые огурчики? Есть отличный способ приготовить хрустящие и ароматные овощи в маринаторе, потратив на это всего полчаса! Таким образом вы сможете готовить небольшими порциями в любое время.
Описание приготовления:
Для приготовления маринованных огурцов вам понадобится маринатор. В этом приборе создаются условия вакуума, поэтому огурцы маринуются очень быстро. Аромат трав и специй легко проникает в плоды, поэтому вы сможете готовить малосольные огурчики хоть каждый день. Чтобы узнать, как приготовить малосольные огурцы в маринаторе, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы в маринаторе"
1
Возьмите огурцы небольшого размера, вымойте и обсушите их. Затем срежьте с каждого плода кончики и разрежьте каждый огурец напополам.
2
Вымойте и измельчите укроп, очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте подготовленные овощи в маринатор вместе с огурцами и солью. Перед этим достаньте из маринатора пластинку и выпустите воздух.
3
Прокрутите огурцы в маринаторе три цикла. Затем выключите прибор и оставьте овощи в нем еще на полчаса. Затем их можно подавать к столу.
Оценить рецепт Малосольные огурцы в маринаторе
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из перца на зиму
Бутерброды с кабачком и помидором
Салат с фасолью и болгарским перцем
Салат к стейку
Греческий салат с капустой
Салат из перца на зиму
Бутерброды с кабачком и помидором
Салат с фасолью и болгарским перцем
Салат к стейку
Греческий салат с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ