Малосольные огурцы с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон хочется отведать то ли соленых, то ли маринованных огурцов. Оба желания исполнимы, если вы приготовите на своей кухне малосольные огурцы с уксусом! Их можно подать с любым гарниром.
Описание приготовления:
Такое овощное блюдо - идеальный дуэт для шашлыка или запеченного мяса, барбекю, курицы-гриль. По желанию уксус можно влить уже при подаче огуречной нарезки к столу, тогда она будет с менее выраженной кислинкой, но с ярким чесночным ароматом, сводящим с ума!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 350 Грамм
- Укроп 3 Штуки (стебля)
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный горошек 10 Штук
- Уксус 6% 1 Чайная ложка (или яблочный)
Количество порций
3
Калорийность
21 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы с уксусом"
Свежие огурцы промойте в воде, смывая пыль и шипы с поверхности овощей. Срежьте хвостики и нарежьте кружочками, высыпая нарезку в салатник.
Влейте уксус и аккуратно все перемешайте. Поместите в холодильник минимум на 2 часа. Время от времени перемешивайте соленье.
Оценить рецепт Малосольные огурцы с уксусом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из говядины с огурцом
Лепешки с баклажанами и сыром
Запеченная цветная капуста в мультиварке
Тушеная картошка с грибами и сметаной
Простой салат с каперсами
Салат из говядины с огурцом
Лепешки с баклажанами и сыром
Запеченная цветная капуста в мультиварке
Тушеная картошка с грибами и сметаной
Простой салат с каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ