Малосольные огурцы на белом хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Результат вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы на белом хлебе. Хлеб выбирайте белый, можно взять батон. Перед подачей рекомендую убрать банку с огурцами в холодильник на пару часов.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 700 грамм
- Хлеб белый 5-6 штук
- Вода 1 литр
- Соль 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 2 штуки (зонтик)
Количество порций
2
Калорийность
17 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы на белом хлебе"
У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Накройте огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.
Оценить рецепт Малосольные огурцы на белом хлебе
4.2
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ