Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Результат вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы на белом хлебе. Хлеб выбирайте белый, можно взять батон. Перед подачей рекомендую убрать банку с огурцами в холодильник на пару часов.
Как приготовить "Малосольные огурцы на белом хлебе"
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовьте рассол. Вскипятите воду с солью.
На дно банки выложите пару кусочков белого хлеба, чеснок и зонтик укропа.
У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Накройте огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.