Малагский салат
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и пикантный салат из яиц и тунца придется по вкусу вашим домочадцам и гостям. С этим рецептом малагского салата готовить будет еще проще и приятнее!
Описание приготовления:
Грамотно приготовленный холодный салат - это отличная закуска для любого праздничного стола и даже фуршета. В испанской кухне можно найти множество таких салатов, для каждого региона характерен свой рецепт. Сейчас мне бы хотелось поделиться с Вам рецептом приготовления малагского салата - он популярен в Андалусии. Для него Вам потребуется молодой картофель, тунец консервированный и оливки, желательно и маслины тоже.Состав / Ингредиенты:
- Молодой картофель 8 штук
- Яйца 3 штуки
- Апельсины 2 штуки
- Лук 1 штука
- Тунец в масле (банка) 2 штуки
- Маслины и оливки По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Малагский салат"
Оценить рецепт Малагский салат
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Нисуаз" с тунцом классический
Салат "Мангольд"
Салат из манго, томатов и моцареллы
Оригинальный салат слау с пекинской капустой
Салат Гуакамоле
Греческий салат с кальмарами
Салат "Молдова"
Салат "Королевская мантия"
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: