Макароны с сардельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку.
Описание приготовления:
Если вам необходимо знать, как приготовить макароны с сардельками, то просто прочтите этот рецепт. В нем пошагово подробно описан весь процесс приготовления. Такое блюдо приготовить очень просто, несмотря на то, что его вкус нравится практически каждому.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Сардельки с сыром 3 Штуки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень, соль, перец, чеснок По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с сардельками"
Поставьте на огонь воду в кастрюльке для макарон. Когда она закипит, бросьте туда макароны, добавьте соль и перемешайте. Варите пасту ровно столько, как указано на пачке производителем. В среднем, это занимает 5-10 минут. Лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, они намного полезнее. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и промыть водой.
Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Положите в сковороду макароны, а также нарезанные кубиками сардельки. Желательно, чтобы сардельки были с сыром, но обычные тоже прекрасно подойдут.
В отдельной сковороде приготовьте соус-подливу. Для этого разогрейте сковородку с растительным маслом, положите в нее томатную пасту, майонез, кетчуп, добавьте немного воды, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Оставьте подливу тушиться на медленном огне две-три минуты под закрытой крышкой. Затем добавьте в нее нарезанный кольцами лук.
Очистите и нарежьте зубчики чеснока максимально мелко (можете пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке). Зелень тщательно моем и также мелко рубим ножом. Вы можете взять для этого петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу, базилик.
Оценить рецепт Макароны с сардельками
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп картофельный с мясом
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Мясные тефтели с грибами
Курник со свининой и картошкой
Шашлык из СССР
Суп картофельный с мясом
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Мясные тефтели с грибами
Курник со свининой и картошкой
Шашлык из СССР
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
24.06.2016 14:27
Можно и так, но я колбасу кладу в почти готовый соус. Хорошо. когда колбаска подкопченная, тогда соус приобретает копченый вкус.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ