Макароны с капустой



11.08.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Макароны с капустой — необычное блюдо из самых доступных ингредиентов. Получается сытный и очень вкусный вариант для ужина. Берите мой рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить макароны с капустой, я расскажу ниже. Капусту для этого рецепта вкуснее брать молодую, сочную. По желанию к овощам можно добавить помидоры.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Макароны

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 120 грамм
  • Шампиньоны 100-120 грамм
  • Капуста 300-400 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль По вкусу
Количество порций 1

Калорийность

78 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Макароны с капустой"

Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте шампиньоны пластинами. Затем обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости.
Добавьте в сковороду тертую морковь и лук кубиками. Обжарьте их до мягкости.
Капусту тонко нашинкуйте, сожмите руками. Добавьте капусту в сковороду, посолите и тушите под крышкой 15-20 минут.
Пока тушится капуста отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и откиньте макароны на дуршлаг.
Соедините макароны с капустой, потушите все вместе ещё 2-3 минуты.
Макароны с капустой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Макароны с капустой
3.3 7
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи