Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанное куриное филе, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу.
Продолжайте обжаривать все вместе периодически помешивая, пока мясо не побелеет.
Затем добавьте нарезанную соломкой капусту. Перемешайте, добавьте кусочек сливочного масла, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности.
Точное время сказать трудно, все зависит от того, насколько капуста молодая и какой степени готовности вам нравится. Кто-то любит хрустящую, а кому-то подавай позажаристее. Готовьте так, как вам больше нравится.
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде до готовности, воду слейте и заправьте их маслом.
Когда капуста будет готова, добавьте в сковороду макароны, перемешайте и прогрейте все вместе пару минут. Макароны с капустой и курицей готовы.