Макароны с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно.
Описание приготовления:
К слову, я обожаю делать блюда с этим кисло-молочным продуктом. Например, предлагаю вариант, как приготовить макароны с брынзой и ветчиной. Такой сыр не будет сильно плавиться, поэтому он является полноценным ингредиентом в блюде. До этого в таком виде брынзу вы вряд ли пробовали. Советую!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Макароны 500 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
328 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с брынзой"
Оценить рецепт Макароны с брынзой
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Паста из свинины со сливками
Крем-суп с грибами и сыром
Пирог "Зебра" простой
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
Ганаш для торта
Паста из свинины со сливками
Крем-суп с грибами и сыром
Пирог "Зебра" простой
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
Ганаш для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ