Макароны по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сытные и очень вкусные макароны по-татарски. Добавим обязательно мясо, овощи, также используем специи и вкусную пасту. Результат получается настолько вкусным, что вы точно заходите добавку!
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всех членов семьи. Подавать к столу макароны по-татарски можно с разными овощами, соленьями и свежей зеленью. Непременно берите рецепт на заметку, он очень вкусный и достойный!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 грамм (говядина или свинина)
- Макароны 70 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук 60 грамм
- Паприка 4 грамма
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
246 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-татарски"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь измельчите брусками.
Выложите в сковороду любые макаронные изделия, если воды слишком мало, добавьте кипяток. Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны 6-7 минут.
Оценить рецепт Макароны по-татарски
4.5
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ