Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетические макароны по-флотски станут отличным решением для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Сытно, вкусно и просто! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Макароны из твердых сортов разрешены при сахарном диабете, поэтому если вы придерживаетесь особого питания, обязательно обращайте внимание на упаковку. А что еще главное в приготовлении вкусных и полезных макарон? Конечно, не испортить их вредными добавками. Поэтому предлагаю приготовить макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа без сахара и крахмала, который приятно подчеркнет вкус готового блюда. Готовится просто, а получается очень вкусно! Отличное решение для сытного обеда на скорую руку! И не только для диабетиков!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Макароны 200 Грамм (из твердых сортов пшеницы)
- Зелень По вкусу
- Зелень По вкусу
- Томатный кетчуп 3-4 Ст. ложек (без сахара и крахмала)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Консервированный тунец 200 Грамм (в собственном соку)
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе"
С тунца слейте сок и удалите крупные косточки если необходимо. Выложите тунец к луку, слегка размяв его вилкой.
Положите сваренные макароны. Добавьте специи и соль по вкусу. Аккуратно перемешайте и прогрейте буквально 5-7 минут.
Совет от повара:
Перед подачей сверху можно посыпать макароны натертым пармезаном.Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ