Макароны с ливерной колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с ливерной колбасой - звучит крайне просто и тривиально? Однако этот рецепт превзойдет все Ваши ожидания и по-настоящему удивит своей красотой и аппетитным видом:)
Описание приготовления:
Макароны с ливерной колбасой можно приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не уступает ливерке. Я очень люблю это блюдо за неповторимый вкус. А готовить всегда стараюсь максимально аппетитно и эстетично, чтоб домашние и я от приема пищи получали настоящее удовольствие.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Ливерная колбаса или печень 250 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с ливерной колбасой"
Лук мелко режем, обжариваем в сковородке на растительном масле до золотинки. Ливер нарезаем произвольно небольшими кусочками и отправляем на сковородку к луку. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне.
Добавляем муку. Перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Третьим слоем выкладываем тертый сыр. Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.
Оценить рецепт Макароны с ливерной колбасой
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеные пирожки в аэрогриле
Котлетки с сюрпризом
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
Бурито с фаршем
Пирог из майонеза
Слоеные пирожки в аэрогриле
Котлетки с сюрпризом
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
Бурито с фаршем
Пирог из майонеза
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маша Иванова
22.11.2017 10:55
Довожу до особо тупых и ленивых...не надо кидаться на автора рецепта из-за того что Вам лень было зайти в инет и посмотреть как переводится то или иное слово. Такое впечатление, что Вы в первый раз зашли на кулинарный сайт и никогда до этого по кулинарным сайтам не "лазили". А там встречалось толкование термина "al dente". Я не иностранка и только только начинаю учится готовить и то знаю что al dente - это почти до готовности (тоесть чуть чуть не доведя до готовности полной) а не на зубок прибывать. Стыд и позор, уважаемая!!!!
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ