Маффины с маком и грейпфрутовым соком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти маффины я делаю, когда хочется чего-то вкусного к чаю. Они получаются нежными внутри, с корочкой сверху и нежным ароматом арахиса и грейпфрута. Угощайтесь.
Описание приготовления:
Эти маффины делаются очень быстро и просто. Растительное масло можно заменить на любое по вашему вкусу. Главное, чтобы оно не перебивало вкус орехов и грейпфрута. Если не любите мак, то просто увеличьте количество арахисовой муки на такое же количество. Так же, если любите, можно добавить цедру любых цитрусовых. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 Ст. ложек
- Арахисовая мука 2 Ст. ложки
- Майонез 1.5 Ст. ложки
- Сметана 25% 1.5 Ст. ложки
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Сок грейпфрутовый 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мак 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода пищевая 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Маффины с маком и грейпфрутовым соком"
Совет от повара:
Вместо арахисовой муки вы можете использовать любую другую по вкусу.Оценить рецепт Маффины с маком и грейпфрутовым соком
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Яблочное печенье
Творожное тесто для пиццы
Пирог со смородиновым джемом
Рулет с маком из слоеного теста
Кулич настоящий
Яблочное печенье
Творожное тесто для пиццы
Пирог со смородиновым джемом
Рулет с маком из слоеного теста
Кулич настоящий
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ