Маффины с апельсинами и фисташками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и беспроигрышный десерт для праздничного стола или на каждый день - это маффины. Рекомендую узнать, как приготовить маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками.
Описание приготовления:
Сегодня на повестке дня у меня очень вкусный десерт, который непременно понравится любителям апельсинов, карамели и орехов. Симпатичная подача, нежный вкус и легкость в приготовлении - этот рецепт непременно станет у вас одним из любимых. Такой десерт получается всегда, даже если вы не дружите с тестом. Вкусные, нежные, сладкие (но с приятной кислинкой), ароматные, золотистые, аппетитные — слов не хватает, чтобы описать самые вкусные маффины, приготовленные по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Фисташки 30 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 80 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Апельсин карамелизированный 1/2 Штуки
- Глазурь 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Маффины с апельсинами и фисташками"
С помощью миксера замесите тесто, добавьте к маслу яйца, разрыхлитель, муку, кефир и ванильный сахар.
Формочки для кексиков лучше выбрать силиконовые, наполняйте на 2/3 тестом, поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте до золотистости 30 минут.
Оценить рецепт Маффины с апельсинами и фисташками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Смузи из авокадо и персика
Запеченные яблоки с творогом и корицей
Творожный пирог со сливами
Кутья из риса с изюмом и медом
Крамбл с хурмой
Смузи из авокадо и персика
Запеченные яблоки с творогом и корицей
Творожный пирог со сливами
Кутья из риса с изюмом и медом
Крамбл с хурмой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ