Маффины из тыквы и семечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маффины из тыквы и семечек – полезный и вкусный десерт. Выпечка из тыквы получается мягкой и нежной, с воздушной структурой. Готовить такие маффины очень легко и просто, а вкус просто отличный.
Описание приготовления:
Маффины из тыквы и семечек — интересная выпечка, которая понравится детям и взрослым. Сегодня я расскажу, как приготовить этот десерт быстро и легко. Тесто замешивается на основе сладкой тыквы, которая дает интересный вкус и красивый оранжевый цвет. В качестве наполнителя в рецепте используются изюм, семечки и популярные в последнее время семена льна. Но также можно положить и другие добавки: различные сухофрукты, орехи или даже кусочки шоколада, все на ваше усмотрение. Маффины получаются воздушными, пушистыми и очень ароматными. Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1/2 Стакана
- Молоко 1,5 Стакана (стакан 250 млл)
- Мука 2 Стакана
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Семечки 2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Коричневый сахар 3/4 Стакана
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Семена льна 1 Чайная ложка
- Пюре тыквы 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Маффины из тыквы и семечек"
Оценить рецепт Маффины из тыквы и семечек
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованные грибы с луком
Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму
Закусочный пирог "по-деревенски"
Жареная картошка с ветчиной
Борщ на постной говядине
Маринованные грибы с луком
Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму
Закусочный пирог "по-деревенски"
Жареная картошка с ветчиной
Борщ на постной говядине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ