Маффины из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить маффины из творого. Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили.
Описание приготовления:
Для выпечки маффинов воспользуйтесь силиконовыми или бумажными формами. Также отлично запекаются маффины и в антипригарных формах. Смазывать их нужно только в том случае, если формы не антипригарные. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сливочное масло 140 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука пшеничная высшего сорта 250 Грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Маффины из творога"
Подготовьте продукты для маффинов. Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.
Разложите тесто в формочки чуть больше половины. Поставьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Маффины из творога
4.7, всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с авокадо, помидорами и фетой
Cамса с курицей и сыром
Постный яблочный пирог в мультиварке
Тарталетки с печеночным паштетом
Сырники по ГОСТу
Салат с авокадо, помидорами и фетой
Cамса с курицей и сыром
Постный яблочный пирог в мультиварке
Тарталетки с печеночным паштетом
Сырники по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Детям очень понравились По текстуре маффины пористые, нежные и вкусные! Спасибо за рецепт!


Самый классный рецепт, очень вкусная выпечка, а запах какой... просто супер!


Бесподобный рецепт! Кексы хорошо поднялись, верхушки аж взорвались, такие нежные внутри! Спасибо большое!!!
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
