Маффины классические с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить маффины классические с творогом. Получаются легкие, пушистые и нежные маффины, которые можно подать на завтрак или на полдник, а особенно любят их дети.
Описание приготовления:
Творожные маффины на завтрак с чашечкой кофе или крепкого чая - прекрасное начало дня, которое обеспечит вам хорошее настроение, зарядит энергией и насытит организм достаточным количеством питательных углеводов и полезных белков. Вместо муки можно использовать манную крупу, взять нежирный творог, добавить еще немного любимых сухофруктов. Такие творожные маффины можно подавать на десерт с мороженым, сгущенным молоком, вареньем или свежими ягодами.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 250 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Разрыхлитель 16 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
278 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины классические с творогом"
1
В миску положите творог и разомните вилкой, чтобы творог стал мягче. Добавьте сахар и перемешайте.
2
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Добавьте взбитое яйцо.
3
Наполните тестом на 2/3 высоты формочки для маффинов.
4
Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Проверяйте готовность маффинов зубочисткой.
Оценить рецепт Маффины классические с творогом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из баклажанов с сыром
Корзиночки с фруктами и желе
Заварной крем в мультиварке
Итальянское печенье из сливочного сыра
Дрожжевой пирог с вишней и творогом
Котлеты из баклажанов с сыром
Корзиночки с фруктами и желе
Заварной крем в мультиварке
Итальянское печенье из сливочного сыра
Дрожжевой пирог с вишней и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ