Маффины из индейки с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, маффины или кексы могут быть не только сладкими, но и закусочными. И смотрятся такие варианты гармонично для многих случаев. Попробуйте сделать, и вы в этом убедитесь.
Описание приготовления:
Это блюдо стало для меня открытием. Оно оказалось сытное и полезное. Ингредиенты не жарятся, а запекаются, и не грамма лишнего жира. Посмотрите, как приготовить маффины из индейки с укропом. Вместо этой птицы может быть курица, главное, чтобы мясо было диетическим. Необычно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Твёрдый сыр 70 грамм
- Йогурт натуральный 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Зелёный лук 3-4 штук
- Укроп 2 штуки
- Филе индейки 500 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины из индейки с укропом"
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку индейку вместе с луком, морковью и чесноком. Массу перемешайте с солью и перцем.
Теперь сделайте начинку. Натрите сыр и порубите укроп. Соедините эти ингредиенты с яйцом и йогуртом.
Оценить рецепт Маффины из индейки с укропом
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ