Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лумакони с начинкой. Лумакони – паста в форме больших улиток.
Описание приготовления:
Для начинки лучше всего брать консервированные маленькие шампиньоны и куриный фарш. Получившейся начинкой фаршируем лумакони.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Куриный фарш 700 грамм
- Томатная паста 6 ст. ложек
- Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 штука
- Лумакони, пачка 1 штука
- Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лумакони с начинкой (румяные ляльки)"
2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов.
3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх).
4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень.
Оценить рецепт Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
2.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ