Бургер с индейкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров на гриле из индейки, зеленого сыра, сыра, панировочных сухарей и горчицы.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. В небольшой миске, используя вилку, аккуратно перемешать мясо индейки с тертым сыром, зеленым луком, панировочными сухарями, горчицей и чесноком. Приправить массу солью и перцем. Сформировать четыре котлеты толщиной 2,5 см.Слегка смазать решетку гриля маслом. Выложить котлеты на горячую решетку и обжаривать до коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переместить котлеты в более прохладную часть гриля и продолжать жарить до готовности, от 5 до 10 минут с каждой стороны.
Выложить готовые котлеты на половинки булочек и накрыть сверху оставшимися половинками булок.
Ингредиенты:
- Мяса индейки — 650 Грамм
- Зеленых лука — 4 Штуки
- Панировочных сухарей — 1/4 Стакана
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Соль и молотый перец — - По вкусу
- Булочки для гамбургеров — 4 Штуки
Количество порций: 4
Оценить рецепт Бургер с индейкой:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из курицы с сыром
Салат с хурмой и курицей
Потпай (potpie)
Шашлык из куриной грудки
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Суфле из курицы с сыром
Салат с хурмой и курицей
Потпай (potpie)
Шашлык из куриной грудки
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
