Сухари для салата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В состав многих салатов входят сухари или гренки. Рассказываю, как правильно приготовить сухари для салата - хрустящие, не пригоревшие и отлично подходящие ко множеству салатов.
Описание приготовления:
Я никогда не выбрасываю хлеб - воспитание не позволяет, так приучена. Поэтому слегка подсохший хлеб у меня практически всегда трансформируется в сухари или гренки для салата - например, для салата Цезарь.Однако приготовление сухарей для салата - это не такое простое занятие, как кажется. В нем есть множество важных нюансов, и если оставить их без внимания - сухари для салата получатся или слишком мягкими, или слишком поджаренными, или безвкусными.
Так что - вот вам отличный рецепт сухарей для салата. Простой и эффективный!
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
425 ккал
Калорийность
3 г
Белки
42 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сухари для салата"
Нарезаем хлеб кубиками размером примерно 3 на 3 см - можно больше, можно меньше, как вам больше нравится.
Ставим противень с хлебом в духовку, разогретую до 160 градусов, и сушим наш хлеб около 50 минут до золотисто-коричневого цвета хлеба.
Оценить рецепт Сухари для салата
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками "Сырный день"
Салат с крабовыми палочками, яблоками и сухариками
Салат с пекинской капустой и сухариками
Салат "Жлобский"
Cалат из китайской капусты с сухариками
Салат с сухариками "Сырный день"
Салат с крабовыми палочками, яблоками и сухариками
Салат с пекинской капустой и сухариками
Салат "Жлобский"
Cалат из китайской капусты с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ