Сухарики к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите иногда побаловать себя бокалом холодного пива, приготовьте к нему ароматные и пикантные сухарики. Времени это займет немного и выйдет совсем недорого. Да и вкуснее магазинных!
Описание приготовления:
Вся прелесть домашних сухариков в разнообразии приправ и пряностей – именно то, что любите Вы! И хлеб можно взять любимый – хоть ржаной, хоть батон! Рекомендую сушить сухарики без приправы, и уже готовые горячими смешать с пряностями и маслом. Тогда ничего не сгорит и будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1/2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Пряная смесь 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Сухарики к пиву"
Пока сушатся сухарики, смешайте любимые пряности. Я люблю брать по столовой ложке сладкой и копченой паприки, по чайной ложке чесночного порошка и соли, щепотку орегано и острого перца. И немного кориандра.
Горячие сухарики высыпьте в большую миску, посыпьте пряной смесью, сбрызните маслом и хорошо перемешайте руками.
Оценить рецепт Сухарики к пиву
4.2
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ