Сухарики к пиву
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите иногда побаловать себя бокалом холодного пива, приготовьте к нему ароматные и пикантные сухарики. Времени это займет немного и выйдет совсем недорого. Да и вкуснее магазинных!
Описание приготовления:
Вся прелесть домашних сухариков в разнообразии приправ и пряностей – именно то, что любите Вы! И хлеб можно взять любимый – хоть ржаной, хоть батон! Рекомендую сушить сухарики без приправы, и уже готовые горячими смешать с пряностями и маслом. Тогда ничего не сгорит и будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1/2 Штуки
- Пряная смесь 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Сухарики к пиву"
Пока сушатся сухарики, смешайте любимые пряности. Я люблю брать по столовой ложке сладкой и копченой паприки, по чайной ложке чесночного порошка и соли, щепотку орегано и острого перца. И немного кориандра.
Горячие сухарики высыпьте в большую миску, посыпьте пряной смесью, сбрызните маслом и хорошо перемешайте руками.
Оценить рецепт Сухарики к пиву
4.2,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу
Чешский суп
Шарлотка из сухого батона
Брускетта
Салат с гренками и сыром
Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу
Чешский суп
Шарлотка из сухого батона
Брускетта
Салат с гренками и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ