Обжаренные луковые кольца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из вариантов аппетитной и вкусной закуски, которая нравится и взрослым, и детям — жареные луковые кольца. Приготовить такие кольца проще простого, времени понадобится немного.
Описание приготовления:
Подавать к столу жареные луковые кольца можно с томатным или чесночным соусом. Такие кольца хорошо подойдут в качестве закуски, также их можно добавить в салаты или в качестве гарнира к мясным блюдам, птице. Просто, быстро и вкусно! Такой рецепт должен быть всегда в копилочке!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Лук репчатый 3 Штуки
- Вода 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
331 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Обжаренные луковые кольца"
Очистите репчатый лук и сполосните, после просушите. Нарежьте лук кольцами, после чего разберите его на отдельные колечки.
В глубокую миску всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Теперь притрусите пшеничной мукой все луковые заготовки.
В отдельной миске соедините куриное яйцо и две ложки воды, взболтайте немного и переложите сюда кольца лука.
Завершающий этап — переложите луковые кольца в миску с панировочными сухарями. Параллельно поставьте на огонь небольшую кастрюлю с растительным маслом, хорошо подогрейте масло.
Выкладывайте луковые кольца в масло постепенно, жарьте их во фритюре буквально 1,5 минуты. Когда луковые кольца станут золотистого румяного цвета, доставайте аккуратно из масла, при помощи шумовки.
Оценить рецепт Обжаренные луковые кольца
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Хаш в мультиварке
Фрикадельки с кабачками
Икра из лука на зиму
Шпинат тушеный
Гречневая каша
Хаш в мультиварке
Фрикадельки с кабачками
Икра из лука на зиму
Шпинат тушеный
Гречневая каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ