Лук в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательная легкая и хрустящая закуска, которая в последнее время набирает популярность. Попробуйте и вы, к тому же приготовление займет всего 20 минут, а результат превзойдет ваши ожидания.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт лука в кляре, не смотря на свою простоту, имеет множество маленьких положительных моментов. Во-первых, все, что мы будем использовать, чаще всего всегда есть под рукой, во-вторых, это очень быстро и легко. Ну и самое главное - это, конечно же, вкус: предложите луковые кольца своим детям вместо чипсов, и проблема с вредным питанием будет решена. И, если вы заинтересовались, то предлагаю вам на рассмотрение рецепт приготовления лука в кляре.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лук в кляре"
Для начала нам необходимо приготовить кляр. Для этого мы насыпаем в глубокую миску муку, вливаем пиво и добавляем яйцо. Солим, перчим и тщательно все перемешиваем при помощи венчика.
В сковороду наливаем масло (около 1 сантиметра), ставим на огонь. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в него луковые колечки. Обжариваем со всех сторон до образования румяной золотистой корочки.
Оценить рецепт Лук в кляре
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из кабачков с творогом
Кавказская аджика
Жаркое по домашнему со свининой
Суп из брокколи с сыром
Пицца на дрожжевом тесте
Запеканка из кабачков с творогом
Кавказская аджика
Жаркое по домашнему со свининой
Суп из брокколи с сыром
Пицца на дрожжевом тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ