Жареные луковые кольца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте.
Описание приготовления:
Жареные луковые кольца обожает вся моя семья. Я готовлю их каждый раз, когда мы собираемся устроить семейный просмотр фильма или поиграть в настольные игры. Поверьте, это не только закуска к пиву. Хотя к нему жареные луковые кольца подходят лучше всего. Я делаю разные острые соусы, иногда итальянские песто. Очень вкусно. Советую и вам. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Яичный белок 1 Штука
- Яичные желтки 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные луковые кольца"
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Жареные луковые кольца
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами
Печеные овощи на зиму
Картофель "Герцогиня"
Малосольные огурчики быстрого приготовления
Турецкий суп "Эзогелин"
Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами
Печеные овощи на зиму
Картофель "Герцогиня"
Малосольные огурчики быстрого приготовления
Турецкий суп "Эзогелин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ