Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге /
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные ребрышки можно приготовить как в духовке, так и на решетке на мангале. Сочные, мягкие рёбрышки придутся по вкусу всей семье. Маринуются ребра в маринаде барбекю с добавлением острой аджики.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Маринад "Барбекю" 150 Грамм
- Аджика острая 1,5 Чайных ложки
- Листья салата По вкусу (для подачи)
- Листья мяты По вкусу (для подачи)
- Веточки чабера По вкусу (для подачи)
- Кетчуп "Шашлычный" По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом"
Сложить в подходящую посуду. Добавить маринад барбекю и острую аджику. Перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ