Лучший рецепт теста для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я расскажу лучший рецепт, как приготовить тесто для пирожков. Нежное тесто с легкой текстурой станет отличной основой для вкусных ароматных пирожков. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления пирожкового теста. Как можно заметить, готовится оно очень просто и легко. Не занимает много времени и не требует приготовления опары. Зато пирожки, приготовленные на этом тесте, получаются невероятно пышными и очень вкусными. Возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 800-1000 Грамм (пшеничная )
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 11 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт теста для пирожков"
Приготовление лучшего дрожжевого теста для пирожков начинаем с того, что смешиваем в отдельной емкости все сухие и жидкие ингредиенты, кроме муки. Тщательно все перемешиваем.
Замешиваем тесто руками. Вымешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Оставляем тесто подниматься на 1,5 часа в теплом месте.
Оценить рецепт Лучший рецепт теста для пирожков
2.6
9
Рекомендуем рецепты:
Роти Канай
Пирог с жимолостью
Пирог с черничным вареньем в мультиварке
Лимонный пирог с оливковым маслом
Заливной яблочный пирог
Роти Канай
Пирог с жимолостью
Пирог с черничным вареньем в мультиварке
Лимонный пирог с оливковым маслом
Заливной яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ