Лучший рецепт теста для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я расскажу лучший рецепт, как приготовить тесто для пирожков. Нежное тесто с легкой текстурой станет отличной основой для вкусных ароматных пирожков. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления пирожкового теста. Как можно заметить, готовится оно очень просто и легко. Не занимает много времени и не требует приготовления опары. Зато пирожки, приготовленные на этом тесте, получаются невероятно пышными и очень вкусными. Возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 800-1000 Грамм (пшеничная )
- Молоко 400 Миллилитров
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт теста для пирожков"
Приготовление лучшего дрожжевого теста для пирожков начинаем с того, что смешиваем в отдельной емкости все сухие и жидкие ингредиенты, кроме муки. Тщательно все перемешиваем.
Замешиваем тесто руками. Вымешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Оставляем тесто подниматься на 1,5 часа в теплом месте.
Оценить рецепт Лучший рецепт теста для пирожков
2.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Тарт с брокколи
Лепешки из кукурузной муки
Пирожки-рулетики
Оладушки из яблок
Блины с капустой и яйцом
Тарт с брокколи
Лепешки из кукурузной муки
Пирожки-рулетики
Оладушки из яблок
Блины с капустой и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ