Лучший рецепт теста для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я расскажу лучший рецепт, как приготовить тесто для пирожков. Нежное тесто с легкой текстурой станет отличной основой для вкусных ароматных пирожков. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления пирожкового теста. Как можно заметить, готовится оно очень просто и легко. Не занимает много времени и не требует приготовления опары. Зато пирожки, приготовленные на этом тесте, получаются невероятно пышными и очень вкусными. Возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 800-1000 грамм (пшеничная )
- Молоко 400 мл
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт теста для пирожков"
Приготовление лучшего дрожжевого теста для пирожков начинаем с того, что смешиваем в отдельной емкости все сухие и жидкие ингредиенты, кроме муки. Тщательно все перемешиваем.
Замешиваем тесто руками. Вымешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Оставляем тесто подниматься на 1,5 часа в теплом месте.
Оценить рецепт Лучший рецепт теста для пирожков
2.6
9
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ