Люля-кебаб в тесте
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо готовится из говядины и куриного филе, из которых формируются котлетки. Этот люля-кебаб получается необычным из-за того, что заворачивается в тесто. Выглядит красиво и аппетитно!
Описание приготовления:
Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса - куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и красивое блюдо. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Говядина 300 грамм (мякоть)
- Лук репчатый 1 штука
- Чернослив 70 грамм
- Соль По вкусу
- Тесто слоеное 200 грамм
- Базилик сушеный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб в тесте"
Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.
Оценить рецепт Люля-кебаб в тесте
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кебаб-пицца
Мясные шарики в тесте в духовке
Рулетики из теста с фаршем
Люля-кебаб из куриного мяса
Котлеты в тесте (как раньше)
Бурек с мясом
Люля кебаб на сковороде без шпажек
Люля-кебаб из говядины на шампурах
"Кош теле татарча"
Маленькие пирожки с мясом
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









