Люля-кебаб в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо готовится из говядины и куриного филе, из которых формируются котлетки. Этот люля-кебаб получается необычным из-за того, что заворачивается в тесто. Выглядит красиво и аппетитно!
Описание приготовления:
Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса - куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и красивое блюдо. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (мякоть)
- Чернослив 70 грамм
- Тесто слоеное 200 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Базилик сушеный По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб в тесте"
Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.
Оценить рецепт Люля-кебаб в тесте
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ