Литовский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Литовский салат с селедкой простой в приготовлении, но очень вкусный. Подать его можно к отварному картофелю или рису. Селедку лучше выбирать не очень соленую, от этого зависит вкус салата.
Описание приготовления:
Есть варианты приготовления литовского салата без лимона. Попробуйте оба варианта. На мой взгляд, лимон обогащает вкус и удачно дополняет салат.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Сельдь 1 Штука
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Литовский салат"
Совет от повара:
Обязательно остужаем овощи, а затем добавляем сельдь. В остальном, все корректируйте по своему вкусу.Оценить рецепт Литовский салат
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Чесночные креветки
Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком
Огурцы маринованные на зиму
Салат легкий без майонеза
Салат из консервированного тунца с майонезом
Чесночные креветки
Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком
Огурцы маринованные на зиму
Салат легкий без майонеза
Салат из консервированного тунца с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ