Литовский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Литовский салат с селедкой простой в приготовлении, но очень вкусный. Подать его можно к отварному картофелю или рису. Селедку лучше выбирать не очень соленую, от этого зависит вкус салата.
Описание приготовления:
Есть варианты приготовления литовского салата без лимона. Попробуйте оба варианта. На мой взгляд, лимон обогащает вкус и удачно дополняет салат.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Сельдь 1 штука
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Перец черный 1 щепотка
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Литовский салат"
Совет от повара:
Обязательно остужаем овощи, а затем добавляем сельдь. В остальном, все корректируйте по своему вкусу.Оценить рецепт Литовский салат
5.0
5

Рекомендуем рецепты:
Грибной суп
Салат с булгуром и баклажанами
Овощная подливка к макаронам
Паста чили
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Грибной суп
Салат с булгуром и баклажанами
Овощная подливка к макаронам
Паста чили
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ