Литовский салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Литовский салат с селедкой простой в приготовлении, но очень вкусный. Подать его можно к отварному картофелю или рису. Селедку лучше выбирать не очень соленую, от этого зависит вкус салата.
Описание приготовления:
Есть варианты приготовления литовского салата без лимона. Попробуйте оба варианта. На мой взгляд, лимон обогащает вкус и удачно дополняет салат.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Литовский салат"
Совет от повара:
Обязательно остужаем овощи, а затем добавляем сельдь. В остальном, все корректируйте по своему вкусу.Оценить рецепт Литовский салат
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Канапе с семгой
Салат из капусты и огурцов на зиму
Булочки без глютена
Овощное рагу без уксуса на зиму
Морковное мороженое
Канапе с семгой
Салат из капусты и огурцов на зиму
Булочки без глютена
Овощное рагу без уксуса на зиму
Морковное мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ