Лимонный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба и лимон отлично "дружат" между собой, поэтому, если вы собираетесь приготовить рыбу, то не забудьте приготовить к ней лимонный соус, это придаст вашему блюду новые вкусовые нюансы.
Описание приготовления:
Приготовить лимонный соус не составит никакого труда. Соус можно приготовить параллельно с основным блюдом. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Мед 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливки 1 Ст. ложка (жирные деревенские)
- Орегано 1 Чайная ложка
- Укроп 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонный соус"
Добавьте в лимонный сок снятую цедру, мед, оливковое масло, жирные деревенские сливки, хорошо размешайте до однородного состояния.
Оценить рецепт Лимонный соус
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Рулет из слоеного теста с яблоками
Соус "Наршараб" из гранатового сока
Слоеный пирог с абрикосами
Чай с мятой и апельсином
Варенье из персиков густое
Рулет из слоеного теста с яблоками
Соус "Наршараб" из гранатового сока
Слоеный пирог с абрикосами
Чай с мятой и апельсином
Варенье из персиков густое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить