Лимонно-мятные маффины на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы такой же любитель выпечки как и я, тогда вы просто обязаны попробовать эти потрясающие лимонные маффины на сметане! Они настолько вкусные, что вы даже не заметите, как все они будут съедены!
Описание приготовления:
Лимонно-мятные мафины на сметане, ну разве не аппетитно звучит? Хотите попробовать такие, тогда вперед готовить и пробовать! Гарантирую, вы просто пальчики оближете! А как приготовить лимонно-мятные маффины, читайте и смотрите в рецепте. Надеюсь, вам все будет понятно и результатом вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Мята 1 Пучок (свежая)
Количество порций
15
Калорийность
312 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонно-мятные маффины на сметане"
3. Смешиваем яйца, сахар, цедру, лимонный сок, мяту и ванильный сахар. Перемешиваем до полного растворения сахара.
4. Вводим сметану, растопленное масло, затем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем до однородности.
5. Тесто раскладываем по формочкам. У меня отдельные силиконовые, в которые я вставляю одноразовые бумажные формы. Из данного количества ингредиентов получается 15 маффинов.
Оценить рецепт Лимонно-мятные маффины на сметане
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-ягодный милк-шейк
Торт на сковороде "а-ля Наполеон"
Яблочный пирог из овсяного теста
Пицца-пирог с яблоками
Пирог с камамбером и пряной сливой
Шоколадно-ягодный милк-шейк
Торт на сковороде "а-ля Наполеон"
Яблочный пирог из овсяного теста
Пицца-пирог с яблоками
Пирог с камамбером и пряной сливой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ