Подготовьте все ингредиенты.
Муку просейте в глубокую миску.
Добавьте воду, соль и растительное масло.
Сначала перемешайте все ложкой, затем руками замесите мягкое тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 10 минут.
Затем подпыляя стол мукой, раскатайте тесто в форме прямоугольника. Смажьте тесто растительным маслом, посыпьте измельченным укропом и посыпьте солью по вкусу.
Скрутите тесто рулетом, защипните по краю и нарежьте на кусочки одинаковой величины. Размер кусочков зависит от желаемого размера лепешек.
Прижмите каждый кусочек теста сверху рукой, обваляйте с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. Толщина лепешек может варьироваться на ваше усмотрение от 3 до 5 мм.
Обжарьте лепешки на сковороде в достаточном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые лепешки с укропом переложите бумажным полотенцем или салфетками, чтобы убрать излишки масла.
Подавать лепешки можно как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!