Запеченная груша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная груша - очень простой, но в то же время оригинальный десерт, который приготовить совсем не сложно. Выглядит запеченная груша очень аппетитно и подается с сыром рикотта или творогом.
Описание приготовления:
Запеченная груша, рецепт которой я описываю ниже - один из моих любимых десертов. В меру сладкий, в меру сочный с интересным привкусом, который придает сыр рикотта. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. В сочетании с грушей рикотта приобретает дополнительный восхитительный и неповторимый вкус. Получается классный десерт, достойный праздничного стола. Одним словом, запеченная груша - это очень вкусно! :))Состав / Ингредиенты:
- Молотая корица 2 ч. ложки
- Рикотта 6 ст. ложек
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Кленовый сироп 3 ст. ложки (или обычный сахарный сироп)
- Большие груши 3 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченная груша"
Затем груши достаем, в углубление добавляем рикотту, сбрызгиваем клиновым сиропом и отправляем обратно в духовку на 5 минут.
Оценить рецепт Запеченная груша
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ