1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Обжарьте фарш на сковороде до появления золотистой корочки. Добавьте соли и перца по вкусу.
3. Моцареллу натрите на крупной терке, а пармезан на мелкой.
4. На сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок.
5. Туда же вылейте протертые помидоры, приправьте солью, перцем и щепоткой чили. Разогревайте до загустения в течении 15 минут. Не забывайте помешивать.
6. Из лаваша нарежьте 4 листа необходимого размера.
7. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите первый лист лаваша и смажьте его томатным соусом. Сверху выложите половину фарша и посыпьте пармезаном.
8. Следующим слоем выкладываем еще один лист лаваша, смазываем его соусом и посыпаем моцареллой.
9. Следующие два слоя будут такие же как предыдущие. Третий - как первый, четвертый - как второй.
10. Лазанью запекаем в течении 30 минут в разогретой до 200 С духовке. Подавать горячей. Приятного аппетита!