Ленивая лазанья из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт традиционного итальянского блюда самым простым способом. Несмотря на то, что готовится такая лазанья проще, она получается еще и вкуснее.
Описание приготовления:
Тесто для лазаньи не всегда получается достаточно тонким, именно поэтому очень удобно использовать в этих целях лаваш. При запекании он получается очень вкусным и не перебивает вкус других ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Фарш мясной 500 грамм (любой)
- Чили 1 щепотка
- Пармезан 150 грамм
- Моцарелла 300 грамм
- Лаваш 3 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Протертые помидоры 500 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Ленивая лазанья из лаваша"
5. Туда же вылейте протертые помидоры, приправьте солью, перцем и щепоткой чили. Разогревайте до загустения в течении 15 минут. Не забывайте помешивать.
7. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите первый лист лаваша и смажьте его томатным соусом. Сверху выложите половину фарша и посыпьте пармезаном.
Оценить рецепт Ленивая лазанья из лаваша
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ