Легкий десерт из маршмеллоу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки.
Описание приготовления:
Легкий десерт из маршмеллоу очень нежный и воздушный, как облачко. По вкусу такой десерт похож на что-то среднее между мороженным и муссом, а на вид яркий и красивый. Так что его можно подавать и на каждый день, и на праздничном столе он будет смотреться уместно. Готовить очень просто и быстро, единственное, нужно дать ему постоять в холодильнике. Записывайте рецепт, как приготовить такой десерт всего за 15 минут. Вместо ананасов и вишни в десерт можно положить любые фрукты и ягоды по сезону, на ваш вкус. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Маршмеллоу 2 стакана
- Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
- Ананас консервированный 600 грамм
- Вишня в сиропе 200 грамм
- Сливки 30% и выше 500 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Легкий десерт из маршмеллоу"
Нагрейте на медленном огне, пока маршмеллоу на растворится. Снимите с огня и поместите в морозильник, чтобы смесь полностью охладилась.
Затем добавьте вишню и ананас к сливкам и влейте массу из маршмеллоу. Оставьте немного вишни и ананасов для украшения.
Аккуратно все перемешайте и выложите на тарелку. Отправьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.
Оценить рецепт Легкий десерт из маршмеллоу
4.5
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ