Лаваш с сулугуни и зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с сулугуни и зеленью - простая закуска. Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку.
Описание приготовления:
Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый - потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Сулугуни 300-400 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
293 ккал
Калорийность
23 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с сулугуни и зеленью"
Оценить рецепт Лаваш с сулугуни и зеленью
4.4,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с треской
Индейка с кинзой и кешью
Тефтели из индейки в пикантном соусе
Пасха на заварной помадке
Твердый домашний сыр из творога
Салат с треской
Индейка с кинзой и кешью
Тефтели из индейки в пикантном соусе
Пасха на заварной помадке
Твердый домашний сыр из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ