Главная / Каталог рецептов / Закуски / Лаваш с фаршем и сыром

Лаваш с фаршем и сыром



Приготовил :  
05.01.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простая, но при этом весьма сытная закуска, которую можно подать как на обед или ужин, так и взять с собой на работу или пикник, например. Приготовьте лаваш с фаршем и сыром в домашних условиях.

Описание приготовления:

Это весьма простой рецепт лаваша с фаршем и сыром, который не требует никаких особых предварительных процессов и кулинарных умений. В начинку можно добавлять абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, а также грибы, разные специи и соусы.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 300 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Сметана или майонез 200 Грамм
  • Горчица По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Помидор 1-2 Штук (по желанию)
  • Сыр 150 Грамм
  • Лаваш 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 4

Калорийность

230 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лаваш с фаршем и сыром"

1. Вымыть, обсушить куриное филе и пропустить через мясорубку (использовать в рецепт приготовления лаваша с фаршем и сыром можно также свинину или говядину, однако предварительно лучше обжарить) вместе с луком. Добавить соль, перец и любимые специи по вкусу.
2. Соус может быть абсолютно любой, в данном случае это сметана с майонезом в равных пропорциях и горчица. Также можно добавить немного томатного соуса для цвета и вкуса.
3. Сыр натереть на средней или крупной терке.
4. Выложить два лаваша один на другой с небольшим отступом.
5. Смазать лист соусом.
6. Тонким слоем распределить фарш.
7. Снова немного соуса. Добавить в классический рецепт лаваша с фаршем и сыром также можно овощи, в данном случае - это нарезанные помидоры.
8. Присыпать сверху сыром (оставив щепотку для украшения) и снова промазать соусом.
9. Аккуратно свернуть лаваш рулетом.
10. И выложить в жаропрочную форму, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.
11. В небольшой мисочке взбить яйцо с остатками соуса и вылить сверху. Отправить форму в разогретую духовку минут на 20. Затем добавить тертый сыр и снова отправить запекаться лаваш с фаршем и сыром в домашних условиях до готовности.
12. Немного остудить, нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Оценить рецепт Лаваш с фаршем и сыром
4.7 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лаваш с фаршем и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с фаршем и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
творожные сырники с манкой

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
кабачки жареные с чесноком и помидорами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи