Фарш в лаваше по-провански



Приготовил :  
01.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!

Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий 350 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Прованские травы 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций 4

Калорийность

252 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фарш в лаваше по-провански "

Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.
Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.
Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.
Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.
Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.
Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!
Оценить рецепт Фарш в лаваше по-провански
4.6 47
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фарш в лаваше по-провански "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш в лаваше по-провански

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Андрей Махотин 31.03.2019 09:10 

А по вкусу, очень хорошо и быстро. Когда много работы, самое то, приготовить.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Андрей Махотин 31.03.2019 09:08 

Обычно чеснок и лук повара и кладут. В фарш для его сочности. Притом оба ингредиента выдавливаются и Вы даже не узнаете об этом.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Al 24.05.2018 01:25 

повар никогда не "сунет" чеснок в фарш.Какая гадость!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 24.05.2018 07:36 

а вы сначала попробуйте!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Tatyana Babets 16.05.2018 09:23 

Быстро и вкусно

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 09:29 

Спасибо за фотоотчет!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Baklz 01.01.2020 07:10 

Вкусно, просто и не обыденно! Лаваш хрустящий, а внутри сочный фарш :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Applepie 22.09.2018 14:40 

Очень вкусная и сытная закуска! Хрустящий лаваш и нежный пряный фарш! Спасибо за идею!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Лидия 10.05.2018 09:40 

Первое, что хочется отметить, это легкость приготовления. Второе, это прекрасный аромат готового блюда. Третье, сытно и вкусно в горячем виде особенно!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 09:29 

спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Диля 24.10.2017 12:20 

Мне понравились рулетики, нежно и сочно, очень вкусно!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 09:29 

спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Кристина Федорова 28.06.2017 11:00 

Отличная мясная закуска, травы дали аромат, мясо сочное, сока пустило много и получилось очень даже :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 08.07.2017 15:13 

спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
в какие блюда добавляют базилик

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
что можно приготовить из баранины рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика