Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Лаваш / Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански



Приготовил :  
01.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш  — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить "Фарш в лаваше по-провански "

Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 1
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 2
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 3
Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 4
Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 5
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 6
Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 7
Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 8
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 9
Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 10
Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!

Оценить рецепт Фарш в лаваше по-провански :

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 29
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Фарш в лаваше по-провански "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Андрей Махотин 31.03.2019 10:10 «Ответить

А по вкусу, очень хорошо и быстро. Когда много работы, самое то, приготовить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Андрей Махотин 31.03.2019 10:08 «Ответить

Обычно чеснок и лук повара и кладут. В фарш для его сочности. Притом оба ингредиента выдавливаются и Вы даже не узнаете об этом.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Al 24.05.2018 02:25 «Ответить

повар никогда не "сунет" чеснок в фарш.Какая гадость!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 24.05.2018 08:36 «Ответить

а вы сначала попробуйте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Tatyana Babets 16.05.2018 10:23 «Ответить

Быстро и вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

Спасибо за фотоотчет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Applepie 22.09.2018 15:40 «Ответить

Очень вкусная и сытная закуска! Хрустящий лаваш и нежный пряный фарш! Спасибо за идею!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лидия 10.05.2018 10:40 «Ответить

Первое, что хочется отметить, это легкость приготовления. Второе, это прекрасный аромат готового блюда. Третье, сытно и вкусно в горячем виде особенно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Диля 24.10.2017 13:20 «Ответить

Мне понравились рулетики, нежно и сочно, очень вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Кристина Федорова 28.06.2017 12:00 «Ответить

Отличная мясная закуска, травы дали аромат, мясо сочное, сока пустило много и получилось очень даже :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 08.07.2017 16:13 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
в какие блюда добавляют базилик

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
что можно приготовить из баранины рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика