Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Лаваш / Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански



Приготовил :  
01.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш  — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить "Фарш в лаваше по-провански "

Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 1
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 2
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 3
Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 4
Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 5
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 6
Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 7
Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 8
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 9
Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 10
Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!

Оценить рецепт Фарш в лаваше по-провански :

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 28
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Фарш в лаваше по-провански "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Андрей Махотин 31.03.2019 10:10 «Ответить

А по вкусу, очень хорошо и быстро. Когда много работы, самое то, приготовить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Андрей Махотин 31.03.2019 10:08 «Ответить

Обычно чеснок и лук повара и кладут. В фарш для его сочности. Притом оба ингредиента выдавливаются и Вы даже не узнаете об этом.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Al 24.05.2018 02:25 «Ответить

повар никогда не "сунет" чеснок в фарш.Какая гадость!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 24.05.2018 08:36 «Ответить

а вы сначала попробуйте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Tatyana Babets 16.05.2018 10:23 «Ответить

Быстро и вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

Спасибо за фотоотчет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Applepie 22.09.2018 15:40 «Ответить

Очень вкусная и сытная закуска! Хрустящий лаваш и нежный пряный фарш! Спасибо за идею!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лидия 10.05.2018 10:40 «Ответить

Первое, что хочется отметить, это легкость приготовления. Второе, это прекрасный аромат готового блюда. Третье, сытно и вкусно в горячем виде особенно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Диля 24.10.2017 13:20 «Ответить

Мне понравились рулетики, нежно и сочно, очень вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Кристина Федорова 28.06.2017 12:00 «Ответить

Отличная мясная закуска, травы дали аромат, мясо сочное, сока пустило много и получилось очень даже :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 08.07.2017 16:13 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
в какие блюда добавляют базилик

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
что можно приготовить из баранины рецепты