мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Фарш / Лаваш / Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански



Приготовил:  
01.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 350 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Прованские травы — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить "Фарш в лаваше по-провански "

Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 1
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 2
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 3
Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 4
Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 5
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 6
Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 7
Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 8
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 9
Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.
Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 10
Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!

Оценить рецепт Фарш в лаваше по-провански :

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 20
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Фарш в лаваше по-провански "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Al 24.05.2018 02:25 «Ответить

повар никогда не "сунет" чеснок в фарш.Какая гадость!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 24.05.2018 08:36 «Ответить

а вы сначала попробуйте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Tatyana Babets 16.05.2018 10:23 «Ответить

Быстро и вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

Спасибо за фотоотчет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Лидия 10.05.2018 10:40 «Ответить

Первое, что хочется отметить, это легкость приготовления. Второе, это прекрасный аромат готового блюда. Третье, сытно и вкусно в горячем виде особенно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Диля 24.10.2017 13:20 «Ответить

Мне понравились рулетики, нежно и сочно, очень вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 16.05.2018 10:29 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Кристина Федорова 28.06.2017 12:00 «Ответить

Отличная мясная закуска, травы дали аромат, мясо сочное, сока пустило много и получилось очень даже :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 08.07.2017 16:13 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
в какие блюда добавляют базилик

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
что можно приготовить из баранины рецепты