Лаваш с курицей и корейской морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.
Описание приготовления:
Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Куриное филе 2 Штуки
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зелень По вкусу (укроп и кинза)
- Майонез 50 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
239 ккал
Калорийность
23 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с курицей и корейской морковкой"
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Оценить рецепт Лаваш с курицей и корейской морковкой
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец с медом на зиму
Легкий салат без майонеза
Ньокки из батата
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
Перец с медом на зиму
Легкий салат без майонеза
Ньокки из батата
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ