Начинаем с куриного филе. Режем его пластинами, которые с двух сторон основательно отбиваем. Отбитое мясо разрезаем на небольшие кусочки и слегка (несколько минут) обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем к мясу майонез и кетчуп, накрываем сковороду крышкой и так доводим куриное филе до готовности примерно 15 минут.
Поверхность лаваша промазываем плавленым сыром.
Теперь надо выложить начинку, причем так, чтобы затем лаваш было удобно свернуть.
На листья салата выкладываем тонко нарезанный свежий огурчик. Лучше всего тонкие полоски получатся при помощи овощечистки.
Поверх огурца выкладываем морковку по-корейски.
На морковь выкладываем кусочки курицы. Основную часть мяса выкладываем полоской, с таким расчётом, чтобы при заворачивании мясо оказалось в серединке. Остаток курицы распределяем на расстоянии 5-7 см от первой мясной полоски, тем самым получим ещё один мясной слой.
Нижний край лаваша, которую лучше оставить без начинки, подгибаем.
А дальше просто сворачиваем как рулет.