Главная / Каталог рецептов / Закуски / Хрустящая закуска из лаваша

Хрустящая закуска из лаваша



Приготовил :  
02.10.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня предлагаю приготовить закуску из лаваша с начинкой. Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка, когда хочется по-быстрому приготовить что-то вкусненькое и простое.

Описание приготовления:

Если у вас нет гриля, то закуску можно обжарить на сковороде, придавливая каждую сторону чем-то тяжелым. В качестве начинки также можно использовать консервированные шампиньоны, тофу и соленый огурчик. А подробнее, как приготовить хрустящую закуску из лаваша, я расскажу ниже. Хрустящие слои из лаваша и сочная начинка — беспроигрышное сочетание! Получается очень вкусно и сытно.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 160 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чесночный порошок 1 По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

213 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Хрустящая закуска из лаваша"

Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте колбасу и помидоры на мелкие кубики, сыр натрите на терке.
Разрежьте лаваш на 4 полоски.
Затем каждую полосу разделите на 4 части.
Смажьте один квадратик лаваша майонезом, затем выложите ровным слоем колбасу.
Накройте вторым квадратиком лаваша. Его промажьте майонезом, а сверху положите помидоры. Приправьте их солью и чесночным порошком.
Следующий слой сделайте из сыра, затем накройте последним кусочком лаваша. Аналогично поступите с остальным лавашом.
Обжарьте квадратики лаваша на гриле по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
Хрустящая закуска из лаваша готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Хрустящая закуска из лаваша
5.0 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи