Лаваш с курицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой отлично подойдут на закуску.
Описание приготовления:
Лаваш с курицей и капустой можно подать не только на закуску, но и к чаю, а также к бульону, любому первому блюду. Готовится такой лаваш очень просто и быстро. Вкусно так, что невозможно оторваться. Но помните, это блюдо достаточно жирное и жареное, что не очень полезно. Едим в меру и тогда вы получите удовольствие без последствий для организма. Мне попался лаваш с сыром, поэтому он такого желтого цвета. Получилось вкусно вдвойне.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Куриное филе 150 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с курицей и капустой"
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.
Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.
Оценить рецепт Лаваш с курицей и капустой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Гречневый суп с индейкой
Кармашки из куриного филе с грибами
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Тушеная кислая капуста с мясом
Оладьи из кабачков с гречневой мукой
Гречневый суп с индейкой
Кармашки из куриного филе с грибами
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Тушеная кислая капуста с мясом
Оладьи из кабачков с гречневой мукой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ