Подготовьте ингредиенты для приготовления лаваша с капустой и курицей.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.
Добавьте нарезанное куриное филе.
Обжарьте филе с луком в течение 7-8 минут перемешивая. Посолите по вкусу.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.
Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.
Сверните лаваш с начинкой конвертом.
Конвертики из лаваша выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Лаваш с курицей и капустой готов. Подавайте к столу в горячем виде.