Лаваш с курицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой отлично подойдут на закуску.
Описание приготовления:
Лаваш с курицей и капустой можно подать не только на закуску, но и к чаю, а также к бульону, любому первому блюду. Готовится такой лаваш очень просто и быстро. Вкусно так, что невозможно оторваться. Но помните, это блюдо достаточно жирное и жареное, что не очень полезно. Едим в меру и тогда вы получите удовольствие без последствий для организма. Мне попался лаваш с сыром, поэтому он такого желтого цвета. Получилось вкусно вдвойне.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Куриное филе 150 грамм
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Подсолнечное масло 40 мл
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 штуки
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с курицей и капустой"
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.
Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.
Оценить рецепт Лаваш с курицей и капустой
4.3
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ