Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Капуста / Лаваш / Лаваш с курицей и капустой

Лаваш с курицей и капустой



Приготовил :  
28.07.2020
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой отлично подойдут на закуску.

Описание приготовления:

Лаваш с курицей и капустой можно подать не только на закуску, но и к чаю, а также к бульону, любому первому блюду. Готовится такой лаваш очень просто и быстро. Вкусно так, что невозможно оторваться. Но помните, это блюдо достаточно жирное и жареное, что не очень полезно. Едим в меру и тогда вы получите удовольствие без последствий для организма. Мне попался лаваш с сыром, поэтому он такого желтого цвета. Получилось вкусно вдвойне.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 150 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 150 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Лаваш с курицей и капустой"

Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления лаваша с капустой и курицей.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 2
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 3
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 4
Добавьте нарезанное куриное филе.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 5
Обжарьте филе с луком в течение 7-8 минут перемешивая. Посолите по вкусу.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 6
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. При желании можно добавить немного лимонного сока.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 7
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 8
Смешайте капусту, сыр и курицу с луком. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками и выложите начинку на каждый лист. Размер листа приблизительно 15х16 сантиметров.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 9
Сверните лаваш с начинкой конвертом.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 10
Конвертики из лаваша выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 11
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Лаваш с курицей и капустой - фото шаг 12
Лаваш с курицей и капустой готов. Подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт Лаваш с курицей и капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика