Овощной рулет из лаваша



Приготовил :  
09.03.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из лаваша можно очень быстро и просто приготовить рулет. Как начинку лучше всего использовать овощи, а не мясо, так как нежелательно сочетать в одном блюде углеводы (лаваш) белка (мяса).

Описание приготовления:

Хочу поделится рецептом, как приготовить овощной рулет из лаваша с начинкой из белокочанной капусты, приправленной специями, с добавлением морковки по-корейски и всякого рода зелени, что имеется у вас.

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Лаваш 1 Штука
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овощной рулет из лаваша"

Лист лаваша нужно расстелить на столе. Под лист лаваша лучше подложить пищевую пленку. Это поможет аккуратнее и без дыр свернуть рулет.
Лист лаваша с одной стороны нужно смазать майонезом. Нашинкуйте белокочанную капусту. Она — самое лучше в это время года. Капусту посолите и поперчите. Добавьте немного сахара. Помните капусту руками, чтоб она дала сок. Теперь распределите капусту по всему лавашу.
Морковь по-корейски отожмите от маринада и распределите сверху на капусте.
Нашинкуйте зеленый лук или другую зелень. Добавьте в начинку лаваша.
Сверните лаваш в рулет. Если вы используете пленку, то она поможет сдержать тонкий пласт лаваша, что в свою очередь не допустит появления разрывов в лаваше.
Рулет нарежьте и подайте к столу. Удобнее нарезать его слегка наискось. Тогда начинка будет хорошо держаться внутри рулета и не будет выпадать.
Оценить рецепт Овощной рулет из лаваша
4.8 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анжела 09.11.2017 19:40 

А можно окунуть в яйцо и обжарить, мягче тогда лаваш.


 — 

 — 

captcha
Розалия 03.09.2017 06:40 

Рулет лучше подсушить на сковороде или подержать пару часов в холодильнике, чтобы лаваш стал мягче.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
карп на углях

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт баклажанов жареных
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи