Лаваш с фаршем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный сытный перекус или полноценный ужин для всей семьи! Лаваш с фаршем и грибами выручит вас в любой ситуации. Вкусно и просто! Что может быть лучше?
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить лаваш с фаршем и грибами. Чтобы сделать калорийность блюда меньше, я использую куриный фарш или фарш индейки. Также можете исключить сыр или присыпать им лаваш сверху. Более подробно в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 Штуки (листа)
- Фарш куриный 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм (свежие)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Яйцо куриное 1-2 Штук (для заливки)
- Сметана 2 Ст. ложки (для заливки)
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
158 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с фаршем и грибами"
Лук и грибы нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы. Обжарьте до выпаривания жидкости.
Для заливки смешайте сметану и яйца. Её получается довольно много, поэтому в принципе можно взять 1 яйцо и 1 ст.л. сметаны.
Два лаваша сложите вместе, чтобы рулет не порвался и выложите начинку со сковороды. Оставляйте немного места сверху и снизу.
Если остались большие "уши" лаваша справа и слева — отрежьте. Оставьте столько, чтобы можно было подвернуть на начинку.
Оценить рецепт Лаваш с фаршем и грибами
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Плов с грибами и овощами
Гречневые котлеты с грибами
Язык с грибами
Курица с вешенками
Подлива из грибов
Плов с грибами и овощами
Гречневые котлеты с грибами
Язык с грибами
Курица с вешенками
Подлива из грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ