Лаваш с грибами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш - универсальный продукт для создания закусок. Готовят его с творожной, мясной и многими другими начинками. Здесь я детально расскажу, как приготовить лаваш с грибами в духовке. А вы запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы это блюдо получилось действительно вкусным, важно правильно выбрать грибы. Это могут быть шампиньоны или вешенки. Желательно, чтобы грибы не были замороженными или консервированными. Тогда блюдо сохранит необычайный аромат! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить лаваш с грибами в духовке.Ингредиенты:
- Лаваш армянский тонкий — 1 Штука
- Грибы — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зеленый лук — 3 Пучка
- Укроп — 3 Пучка
- Сметана — 4 Ст. ложки
Количество порций: 7
Как приготовить "Лаваш с грибами в духовке"
Мелко нарезаем промытые грибы, репчатый лук и зелень. Лук обжариваем до золотистого оттенка.
В сковородку с луком добавляем грибы, закрываем крышкой на 7 минут. После снимаем крышку и обжариваем грибы, пока вся жидкость не испарится.
Добавляем сметану, соль и специи по вкусу.
Лаваш режем на треугольники, смазываем взбитым яйцом поверхность.
Выкладываем грибную начинку на половину каждого треугольника.
Сворачиваем аккуратно края так, чтобы получился треугольник в 2 раза меньше.
Запекаем наши треугольники из лаваша в духовке на противне, предварительно смазанном маслом. Время запекания - 15-20 минут.
Закуску можно подавать на стол!
Оценить рецепт Лаваш с грибами в духовке:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Рецепт вкусного мясного пирога
Свинина под соусом в духовке
Макароны с трюфелями
Грибы, фаршированные беконом
Пирог в духовке с начинкой
Рецепт вкусного мясного пирога
Свинина под соусом в духовке
Макароны с трюфелями
Грибы, фаршированные беконом
Пирог в духовке с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
