Лаваш с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш - универсальный продукт для создания закусок. Готовят его с творожной, мясной и многими другими начинками. Здесь я детально расскажу, как приготовить лаваш с грибами в духовке. А вы запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы это блюдо получилось действительно вкусным, важно правильно выбрать грибы. Это могут быть шампиньоны или вешенки. Желательно, чтобы грибы не были замороженными или консервированными. Тогда блюдо сохранит необычайный аромат! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить лаваш с грибами в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Лаваш армянский тонкий 1 штука
- Укроп 3 пучка
- Зеленый лук 3 пучка
- Яйцо куриное 1 штука
- Сметана 4 ст. ложки
- Грибы 300 грамм
Количество порций
7
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с грибами в духовке"
В сковородку с луком добавляем грибы, закрываем крышкой на 7 минут. После снимаем крышку и обжариваем грибы, пока вся жидкость не испарится.
Добавляем сметану, соль и специи по вкусу.
Лаваш режем на треугольники, смазываем взбитым яйцом поверхность.
Оценить рецепт Лаваш с грибами в духовке
4.4
11
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ