1. Расстилаем лаваш, и смазываем его майонезом.
2. Половину сыра натираем на терке, и посыпаем лаваш, равномерно распределяя.
3. Растительное масло разогреваем на сковороде, и обжариваем помытые и мелко нарезанные грибы вместе с перцем и солью.
4. Грибы перекладываем на лаваш, и, если хотите - добавьте специи, зелень, перец и соль по вкусу.
5. Оставшийся сыр тоже натираем на терке, и посыпаем сверху грибы.
6. Теперь аккуратно и очень туго скручиваем лаваш рулетом. Если боитесь, что порвется, - закройте начинку сверху вторым лавашом, и только тогда скручивайте.
7. Рулет помещаем на застланный бумагой противень, и в разогретой духовке запекаем не больше 10 минут. Можно в процессе его пару раз перевернуть. Готово!