Лаваш с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо!
Описание приготовления:
Не знаю, как вам, а мне этот чудный рецепт приготовления лаваша с грибами очень нравится. Обычно почему-то все в процессе приготовления добавляют еще и куриное филе, но вот я, например, не люблю, когда из лаваша постоянно что-то вываливается и вытекает сок. А здесь же получается достаточно легкая закуска, с которой вы уж точно не опозоритесь ни на одном фуршете! А особенно, если уже пожаренные грибы измельчите в блендере, - тогда получится как бы нежный паштет, который вместе с сыром являет собой просто феерическое сочетание! Так что узнав, как сделать лаваш с грибами, не поленитесь его попробовать приготовить, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с грибами"
3. Растительное масло разогреваем на сковороде, и обжариваем помытые и мелко нарезанные грибы вместе с перцем и солью.
6. Теперь аккуратно и очень туго скручиваем лаваш рулетом. Если боитесь, что порвется, - закройте начинку сверху вторым лавашом, и только тогда скручивайте.
Оценить рецепт Лаваш с грибами
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с грибами и розмарином
Соленые грузди
Самса из лаваша
Маринованные маслята без закатки
Грибная солянка в мультиварке "Редмонд"
Ризотто с грибами и розмарином
Соленые грузди
Самса из лаваша
Маринованные маслята без закатки
Грибная солянка в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ