Лаваш с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты. Румяная и хрустящая корочка, сочная начинка - идеальное блюдо для завтрака.
Описание приготовления:
Из лаваша и брынзы можно делать много вкусных блюд. Если вы еще не научились печь лаваш, не беда. В магазине можно купить довольно вкусный лаваш и приготовить закуску к приходу гостей, или быстрый завтрак для семьи. Лаваш с брынзой - это вкусно. И в холодном виде, и вот так - обжаренном до золотистой и хрустящей корочки. Рассказываю, как приготовить лаваш с брынзой и надеюсь, что вам это блюдо придется по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Брынза 200 Грамм
- Лаваш 1 Штука (большой лист)
- Помидор 1 Штука
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
257 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с брынзой"
Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.
Оценить рецепт Лаваш с брынзой
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Сдоба с корицей
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
Калачи из творога на сковороде
Пирожки с творогом в духовке
Голубцы в молоке
Сдоба с корицей
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
Калачи из творога на сковороде
Пирожки с творогом в духовке
Голубцы в молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ